首頁 > 最新消息

2019-11-01

NEWS | 宇優設計葉祈伶出席「聚勢賦能│兩岸設計高峰論壇會」

金色九月,秋高氣和,2019年9月27日,一個美好的日子,由帝瑞琳舒適家主辦,廣東芬尼科技有限公司、唐山市居家健康節能環保協會共同承辦的「聚勢賦能,攜手未來——舒適•家•生活兩岸設計高峰論壇會在唐山南湖紫天鵝大酒店順利舉行。來自規劃、建築、地產、室內、陳設、景觀、家居等行業空間設計的專家、學者、設計精英及中小企業和媒體朋友近500位齊聚鳳凰城—唐山,共同探討業內的發展現狀和未來趨勢。

本次活動對於宇優設計葉祈伶設計師來說意義非凡,為她首次的唐山之行。她將其豐厚的設計經驗無私地於演講上分享給與會人士,各界皆對她留下深刻印象。宇優設計成立至今已逾20多年,「構築人文、空間、藝術、美學的代言」為公司文化理念。宇優以專業多元豐富的專業類型,致力於空間、室內、部分建築的專業規劃設計與裝修工程。

文章出處>>

PAGE TOP